Возврат   Из первых рук
   
25 ноября 1997 г.


Race Communications предлагает скидки предприятиям малого бизнеса



24 ноября (Телеком-Форум). ЗАО Race Communications приняла новую политку продвижения продуктов подразделения информационных систем (ISG) фирмы Motorola в сети предприятий малого и среднего бизнеса и в ноябре объявила о снижении цен на аппаратуру этого производителя.

Традиционно предоставляя лучшие цены и условия крупным заказчикам, Race Communications намерена расширить свое присутствие в секторе малого и среднего бизнеса, где оборудование приобретается небольшими партиями и в розницу. С этой целью с середины ноября рекомендованные цены на аппаратуру Motorola ISG для конечных пользователей снижены в среднем на 10%. Снижение цен затрагивает весь спектр продуктов Motorola ISG. Сделав современные технологии передачи данных доступными самому широкому кругу пользователей, включая небольшие и средние предприятия, руководители Race Communications планируют доподнительно увеличить оброт и скомпенсировать снижение нормы прибыли.

Наличие надежной коммуникационной инфраструктуры стало сегодня необходимым условием для успешного ведения бизнеса, а аппаратура для построения корпоративных сетей пользуется повышенным спросом. Новое предложение Race Communications поможет предприятиям внедрить технологию глобальных сетей и повысить свою конкурентоспособность.

Race Communications - системный интегратор, специализирующийся на разработке и построении глобальных сетей передачи данных. Компания хорошо известна на российском рынке телекоммуникаций благодаря реализованным ею крупным проектам в области связи, государственного управления, нефтегазодобычи, а также в транспортной, банковской и других областях. Race Communications выступает не только как системный интегратор, но и как дистрибьютор ведущих мировых производителей сетевых устройств, ПК и серверов. Основной поставщик компании - подразделение Motorola ISG, признанный лидер в области корпоративных модемов и аппаратуры для сетей X.25 и сетей с ретрансляцией кадров (frame relay).


    Телефон московского офиса фирмы Race Communications: (095) 198-9710, адрес Web-сервера: http://www.rcnet.ru