Возврат   Из первых рук
   
02 октября 1997 г.


Компания DIAMOND Communications - крупнейший дистрибутор оборудования Digi в Восточной Европе


02 октября (Телеком-Форум).

Главный менеджер компании Digi International по продажам в Восточной Европе Кржиштоф Целмер (Krzysztof Celmer), посетивший в прошлом месяце Москву, объявил Diamond Communications, Inc. крупнейшим дистрибутором региона в 1997 г. Несмотря на то, что до конца года еще осталось несколько месяцев, вряд ли кому-либо удастся оспорить лидерство DIAMOND Communications, Inc. по продажам оборудования Digi.

Компания DIAMOND Communications, Inc. является одним из наиболее активных пропагандистов продукции Digi International: многопортовых плат, факс-серверов, принт-серверов, конверторов интерфейсов, ISDN-адаптеров и т.п. В России спрос на подобную аппаратуру интенсивно набирает обороты. Наибольшей популярностью пользуются многопортовые платы, применяемые для доступа в Internet или к корпоративным ресурсам по технологии "Клиент-Сервер", когда возникшая потребность в увеличении общего количества последовательных портов сервера ограничена его архитектурными возможностями.

В сравнении с аналогичным оборудованием других фирм, многопортовые карты Digi имеют существенное преимущество: они совместимы со всеми существующими платформами. Кроме того, "интеллектуальные" многопортовые карты Digi имеют собственный процессор, снижающий загруженность центрального процессора, при этом достигается сочетание высокой надежности работы и минимальной потребности в свободных прерываниях.

По результатам анализа специалистов DIAMOND Communications, Inc., серия многопортовых систем различного уровня сложности может быть рекомендована:

  • для обеспечения удаленного доступа в офисную, промышленную или корпоративную сеть,
  • при организации UNIX-терминальных систем,
  • для создания удобств пользователю в случае перегруженности компьютера периферийным оборудованием (так называемый вариант Домашнего Офиса),
  • в случае подключения модемов и ISDN-адаптеров к серверам Internet-провайдеров.

Мультипортовые системы Digi прекрасно зарекомендовали себя в условиях максимальной загруженности. На основе документации Digi International и собственного опыта построения глобальных сетей специалистами DIAMOND Communications, Inc. была разработана серия рекомендаций, позволяющая пользователю сделать свой выбор.

"На состоявшейся рабочей встрече представителей Digi International и DIAMOND Communications, Inc. были признаны целесообразными дальнейшие усилия по продвижению расширенного спектра оборудования Digi на российский рынок. Заключен договор на поставку плат емкостью до 224 портов с шинами ISA, EISA и PCI , а также новейших моделей факс- и принт-серверов.", - поделилась планами на ближайшее будущее Генеральный директор DIAMOND Communications, Inc. И. Плотникова.

Компания DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 г. Ее специализацией являются проблемы комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг. Для реализации проектов используются изделия таких производителей телекоммуникационного оборудования, как Motorola ISG, AIRONET Wireless Communications, PairGain Technologies, CISCO Systems, RAD Data Communications, DIGI International, Lucent Technologies и других. Основными направлениями деятельности являются:

  • создание гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организация передачи информации со скоростями от 1200 бит/с до 2 Мбит/с по медным проводам и до 622 Мбит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимальное сочетание проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов;
  • использование различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и другие) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизация существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.

    За дополнительной информацией просьба обращаться:
    105318, Россия, Москва, ул.Щербаковская, д.3, оф.801.
    Тел./факс : (095)369-7415/-7344/-9973/-9984
    E-Mail: info@diamond.ru
    http://www.diamond.ru