Возврат   Из первых рук
   
29 сентября 1997 г.


Diamond снижает цены на младшие модели маршрутизаторов Cisco


29 сентября (Телеком-Форум). Компания DIAMOND Communications, Inc. начала новый этап продвижения продуктов CISCO Systems на российский рынок. Первым шагом в этом направлении стало снижение цен на младшие серии маршрутизаторов, которые пользуются все более возрастающим спросом.

Идя навстречу потребностям клиентов, DIAMOND Communications, Inc. с 11 сентября 1997 года снижает розничные цены на CISCO 1600 и CISCO 2500 соответственно на 10% и 5%.

Продукция CISCO Systems широко известна среди специалистов в области телекоммуникаций и не нуждается в дополнительной популяризации, достаточно сказать, что более 80% трафика Internet передается через маршрутизаторы CISCO.

DIAMOND Communications, Inc. успешно использует ее возможности при построении глобальных сетей передачи данных различной производительности и степени сложности. Технические характеристики оборудования CISCO идеально подходят для объединения систем с различными информационными протоколами и физическими средами передачи данных.

В частности, маршрутизаторы CISCO 1600 и CISCO 2500 являются популярным решением для подключения удаленных офисов компаний к центральному департаменту или для соединения нескольких территориально разрозненных участков сети. Несмотря на изначально невысокие стоимости, эти продукты являются набором самостоятельных устройств, позволяющие не только подключаться к маршрутизаторам более высокого класса, но и строить собственные несложные распределенные сети.

"Сердцем" маршрутизаторов CISCO является исполняемая в них операционная система реального времени "CISCO IOS", которой можно с уверенностью присвоить звание лидера в своей области. Поддержка протоколов локальных и глобальных сетей, оптимизация трафика, развитая система контроля и управления, надежность, расширяемость, масштабируемость, управление доступом превращает обслуживание оборудования CISCO в приятное занятие.

Среди имеющегося в арсенале DIAMOND Communications, Inc. оборудования - лучший маршрутизатор сети масштаба предприятия 1997 г. CISCO 7500 и лучший магистральный коммутатор 1997 г. CISCO LightStream 1010 (по итогам исследований журнала Network Computing в области лучших программных и аппаратных сетевых средств).

Сертифицированные специалисты компании помогут в подборе оптимальной для Вас конфигурации изделий CISCO, а также разработают индивидуальный проект построения или наращивания Вашей корпоративной сети передачи данных. При этом будет учтено все: от характеристик аппаратной части и программного обеспечения до особенностей настройки оборудования.

Компания DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 г. Ее специализацией являются проблемы комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг. Для реализации проектов используются изделия таких производителей телекоммуникационного оборудования, как Motorola ISG, AIRONET Wireless Communications, PairGain Technologies, CISCO Systems, RAD Data Communications, DIGI International, Lucent Technologies и других. Основными направлениями деятельности являются:

  • созданте гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организация передачи информации со скоростями от 1200 бит/с до 2 Мбит/с по медным проводам и до 622 Мбит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимальное сочетание проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов;
  • использование различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и другие) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизация существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.
      За дополнительной информацией просьба обращаться:
      105318, Россия, Москва, ул.Щербаковская, д.3, оф.801.
      Тел./факс : (095)369-7415/-7344/-9973/-9984
      E-Mail: info@diamond.ru
      http://www.diamond.ru