Возврат   Из первых рук
   
27 сентября 1997 г.


Создан Центр Консультаций и Продаж компании DIAMOND Communications


27 сентября (Телеком-Форум). По адресу ул. Щербаковская, 3, офис 801 разместилось новое подразделение компании DIAMOND Communications, Inc. "Уверенная экспансия нашей компании на рынок средств телекоммуникаций обусловила динамичное увеличение сети ее дилеров и рост числа обращений розничных покупателей, поэтому на определенном этапе перед нами встал вопрос о необходимости расширения существующего отдела продаж. В результате он был переименован в Центр Консультаций и Продаж и получил новое благоустроенное помещение," - прокомментировала это событие Генеральный Директор DIAMOND Communications, Inc. Инна Плотникова.

В Центре уже разместился сектор оформления заказов, где можно подобрать и приобрести со склада любой комплект оборудования фирм Motorola ISG, AIRONET Wireless Communications, PairGain Technologies, CISCO Systems, RAD Data Communications, DIGI International, Lucent Technologies и других. Заканчивается обустройство сектора дилерских продаж.

В новых стенах неизменными остались добрые традиции DIAMOND Communications, Inc. Ни одна проблема клиента не остается без внимания - в ходе дружелюбного диалога всегда находится оптимальный, отнюдь не самый дорогой, вариант ее решения. Администраторы и инженеры-консультанты в курсе последних изменений на рынке сетевого и телекоммуникационного оборудования и готовы дать квалифицированный совет как неопытному пользователю, так и маститому профессионалу.

В рамках программы "ДИВИЗИОН пользовательского оборудования" расширена постоянно действующая в Центре экспозиция образцов пользовательской и профессиональной техники, предлагаемой DIAMOND Communications, Inc. Для клиентов, ожидающих своей очереди в час пик предусмотрена удобная мебель и информационные стенды. Здесь можно получить последние данные о ценах, прочитать краткие технические обзоры и руководства по работе и подключению пользовательского оборудования на русском языке. Не случайно многие, впервые обратившиеся покупатели, предпочитают и в дальнейшем пользоваться услугами сотрудников DIAMOND Communications, Inc.

Компания DIAMOND Communications, Inc. пришла на рынок телекоммуникаций в 1991 г. Ее специализацией являются проблемы комплексного подхода к построению территориально-распределенных корпоративных и частных сетей с интеграцией услуг. Для реализации проектов используются изделия таких производителей телекоммуникационного оборудования, как Motorola ISG, AIRONET Wireless Communications, PairGain Technologies, CISCO Systems, RAD Data Communications, DIGI International, Lucent Technologies и других. Основными направлениями деятельности являются:

  • созданте гибридных сетей различного масштаба с интеграцией голоса, видеоинформации, факсимильной связи и данных локальных сетей в одном канале: от Dial-Up 14,4 до АТМ Backbone;
  • организация передачи информации со скоростями от 1200 бит/с до 2 Мбит/с по медным проводам и до 622 Мбит/c по оптоволоконному кабелю.
  • оптимальное сочетание проводных, оптоволоконных, радио- и спутниковых каналов;
  • использование различных способов соединения оборудования (TDM, Frame Relay, ATM, X.25 и другие) для передачи мультимедийных потоков информации;
  • модернизация существующих сетей на базе спецлиний, выделенных и коммутируемых каналов любого качества.
      За дополнительной информацией просьба обращаться:
      105318, Россия, Москва, ул.Щербаковская, д.3, оф.801.
      Тел./факс : (095)369-7415/-7344/-9973/-9984
      E-Mail: info@diamond.ru
      http://www.diamond.ru