Возврат   Из первых рук
   
22 августа 1997 г.


Bay Networks: от традиционных сетевых решений к IP-оптимизированным сетям будущего


22 августа (Телеком-Форум) 19 августа состоялся эксклюзивный технологический семинар Bay Networks, приглашения на который получили многие фирмы - лидеры на рынке услуг системной интеграции в России, а также представительный круг корпоративных пользователей. В работе семинара приняли участие представители ведущих банков, РАО "ГАЗПРОМ", РАО "ЕЭС России", правительственных и муниципальных органов. С докладом "Новые возможности корпоративной сети Интранет: Адаптивные сети" выступил Джефри Брукс - Вице-президент Bay Networks по продвижению торговой марки. Он особо подчеркнул достижения фирмы в области автоматизации банковских телекоммуникаций - в настоящее время технологии Bay используются в 70% всех финансовых транзакций США. Г-н Брукс также указал на принципиальную ориентацию Bay на новые, растущие рынки. Так например, крупнейшие правительственные сети в Азии уже используют преимущества оборудования и программных средств Bay. Большое внимание уделяет корпорация и работе в России, выигрывая все новые контракты в правительственной, банковской и телекоммуникационной сферах.

В докладе Криса Ансуорта - Директора по маркетингу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки ("Адаптивные сети для предприятий") основной акцент был сделан на реализацию прикладных систем на основе протокола TCP/IP. Гибкие адаптивные технологии Bay Networks рассчитаны на безболезненный переход от традиционных сетевых решений к IP-оптимизированным сетям будущего.

В заключение выступил г-н Правин Мирчандани - менеджер по маркетингу решений для предприятий, в докладе которого были приведены наглядные примеры реализации корпоративных сетей с использованием технологий Bay Networks. Принципиальной чертой подхода Bay Networks является увеличение уровня "интеллекта" коммуникационных устройств, что позволяет эффективно использовать оборудование фирмы для объединения разнородных сетей, использующих несовместимые или плохо согласующиеся протоколы обмена данными. Архитектурные решения Bay Networks основаны на разработанном фирмой микропроцессоре, который обладает исключительно высокой производительностью и позволяет интегрировать функции коммутации и маршрутизации в рамках единого устройства.

Семинар проводился в рамках мероприятий Международного клубного турнира по хоккею на "Кубок "Спартака"", эксклюзивным технологическим спонсором которого является компания Bay Networks. Участники семинара получили на память специальный выпуск журнала "Спартака", рассказывающий об истории Кубка Спартака, ведущих российских хоккеистах, компании Bay Networks с автографами российских хоккеистов - обладателей Кубка Стэнли. После завершения семинара желающие смогли посетить один из интереснейших матчей хоккейного турнира - ЦСКА - "Звезды России".


О компании Bay Networks

Bay Networks,Inc.(NYSE: Bay) - лидер мирового сетевого рынка, предоставляющий полный спектр продуктов для корпоративных пользователей, провайдеров услуг и операторов связи. Компания поставляет LAN и ATM коммутаторы, маршрутизаторы, концентраторы, решения для обеспечения удаленного доступа и доступа в Интернет, IP сервисы, а также приложения сетевого управления, полностью интегрированные в рамках стратегии Адаптивной сети (Adaptive Networking). Компания Bay Networks, штаб-квартира которой расположена в г.Санта- Клара, шт. Калифорния, осуществляет продажу и круглосуточную поддержку своих продуктов во многих странах мира. Адрес Web-сервера компании Bay Networks: http://www.baynetworks.com. Телефон Московского представительства компании Bay Networks: (095) 248-0434, факс: (095) 258-0433. Адрес русскоязычного Web-сервера компании Bay Networks: http://www.baynetworks.ru.

В данном пресс-релизе кроме исторических финансовых данных могут содержаться прогнозы и предположения, предполагающие определенный риск. Эти прогнозы и предположения могут отличаться от действительных будущих событий и результатов. Так, например, факторами, влияющими на отклонение утверждений от будущих результатов, являются, среди прочих, быстрые темпы технологических изменений, маркетинговые программы и ценовые действия конкурентов. См. документы, депонированные Bay Networks в Комиссии правительства США по ценным бумагам и биржевой деятельности (Securities and Exchange Commission), особенно следует обратить внимание на последние отчеты по формам 10-K и 10-Q, определяющие важные факторы риска для компании.