Возврат   Из первых рук
   
8 мая 1997 г.


НТЦ "НАТЕКС" начинает проект по организации производства и поставок в Россию оборудования абонетского доступа по ВОЛС


8 мая (Телеком-Форум). Сегодня Научно-технический центр "НАТЕКС" объявил, что начинает проект по организации производства и поставок в Россию оборудования абонетского доступа по ВОЛС (Digital Loop Carrier, DLC).

По своей архитектуре оборудование DLC представляет собой мультиплексор на базе технологии временного разделения каналов, располагающий различными пользовательскими интерфейсами и линейным интерфейсом для непосредственного подключения к оптическому волокну. Таким образом, обеспечивается объединение множества пользовательских каналов в один высокоскоростной цифровой поток, передача его от АТС (узла сети) до удаленного абонентского терминала (полукомплекта) по оптическому кабелю и обратное разуплотнение индивидуальных каналов.

Как отметил генеральный директор НТЦ "Натекс" Д.Г.Мирошников: "У аппаратуры DLC большое будушее в России. Применение оптоволокна экономически оправдано в местах большой концентрации пользователей - в районах массовой застройки или в офисных зданиях. Например, в государствах Азии (Китай, Индонезия) до 50% новых подключений выполняется с применением оборудования DLC".

НТЦ "НАТЕКС" планирует представить опытный образец системы, произведенной по лицензии фирмы AFC (США), на выставке СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ’97 на стенде НТЦ "НАТЕКС" (павильон №2, зал №3, стенд №3609).


Научно-технический центр НАТЕКС был создан в декабре 1990 года группой инженеров -выпускников кафедры электронных измерительных систем Московского инженерно-физического института.

За 6 лет НАТЕКС приобрел богатый опыт разработки и производства профессиональной аппаратуры для телефонии и передачи данных. Наибольшего успеха Центр добился, предлагая на рынках России и СНГ современную технику, адаптированную к условиям сети связи страны и требованиям конкретных заказчиков. Основой этого успеха послужили гибкое собственное производство и штат высококвалифицированных инженеров-электронщиков. В настоящее время НАТЕКС обеспечивает поставку и техническую поддержку различных типов одорудования: аппаратуры передачи данных, цифровой телефонии, вычислительной техники.

По всем вопросам можно обращаться в московский офис НТЦ "НАТЕКС", который расположен по адресу:

Москва, ул. Веселая. 1а.
Тел: 325-0088, 325-0122
Факс: 325-2293
E-mail: info@Nateks.ru