Возврат   Из первых рук
   
2 апреля 1997 г.


Race Communications представляет Diva Pro 2.0 - последний штрих в палитре продуктов для доступа к ISDN


Московское отделение компании Race Communications, мастер-дистрибьютора фирмы Eicon Technologу (Канада), объявляет о том, что с сегодняшнего дня российским пользователям предлагается интерфейснаяой картаы Diva Pro 2.0 -, завершающий штрих в линиия ISDN-продуктов компании Eicon, обеспечивающих представляет полный спектр решений для настольных ПК, ноутбуков и серверов.

Встраиваемый коммуникационный адаптер Diva Pro 2.0 реализуобеспечивает практически все функции, которые может предоставлять устройство ISDN отдельному пользователю. Он доступен в версиях для на шинах ISA и PCI, работает под ОС Windows 95, Windows 3.1, Windows NT и OS/2, и позволяет передавать голос и данные по одной линии ISDN.

Являясь встраиваемым устройством, Diva Pro 2.0 обладает более высоким быстродействием, чем внешние адаптеры, и позволяет легко контролировать состояние адаптера. Фактически Diva Pro 2.0 - одно из самых простых в установке из всех существующих ISDN-устройств.

Diva Pro 2.0 - единая физическая карта, предоставляющая пользователю на выбор сразу несколько логических модемов. Она осуществляет соединения со скоростью 64 и 128 Кбит/с (или медленнее, если это необходимо для какого-то конкретного устройства ISDN). При работе под ОС Windows 95 для установления соединения с удаленными сетями используется прямой набор номера. Встроенный модем позволяет подключаться к аналоговым линиям, используя существующее ISDN-соединение.

В настоящее время поддерживаются только модемы V.32bis на 14,4 Кбит/с, но Eicon Technology планирует обеспечить пользователям бесплатное обновление ПО (до V.34 на 28,8 или 33,6 Кбит/с) дляв составе встроенного процессора цифровой обработки сигналов (DSP (digital signal processor).

Поддерживается факс-модем Group IIIПрикоторый может использованиить интерфейса прикладного программированиястандартное программное обеспечение Microsoft TAPI (Telephony Application Programming Interface) или встроенногое ПО клиента под Microsoft Windows 95 Diva Pro 2.0 позволяет передавать/принимать факсы по протоколу Group III. Карта поддерживает также интерфейсEicon также предоставляет драйверы CAPI 2.0 (Communicationon API), обеспечивающий работу распространенных для приложений по каналам ISDN и др.

Diva Pro 2.0 имеет виртуальный COM-порт для 16-разряднбитовых приложений или программ, которые посылают AT-команды прямо на устройство. Доступна поддержка команд AT+i, устанавливающих режим работы устройств (передача данных, факсов или голоса), “B”- канальных протоколов “B”- канала (включая X.75, V.110 и V.120) и множествао других приложений для ISDN.

Можно также заказать дополнительный блок, позволяющий отправлять и получать факсы по телефонной сети общего пользования.

Дополнительную информацию о продуктах линии Diva можно найти на Web-сервере компании Race Communications.

http://www.rcnet.ru/eicon/productlist_eicon.htm#DIVA

Эксперты компании Race Communications считают, что Россия представляет собой чрезвычайно перспективный рынок для оборудования фирмы Eicon Technologу. Основную долю продаж в нашей стране пока составляют интерфейсные карты для сетей пакетной коммутации, но спрос на ISDN-карты неуклонно повышается.


Американская компания Race Commusnications GSV является одним из признанных лидеров на российском рынке телекоммуникаций и специализируется на построении глобальных сетей предприятий, а также поставках и сопровождении сложного телекоммуникационного оборудования, программных средств и консультационных услугах.

По всем вопросам можно обращаться в московское представительство Race Commusnications USA, Inc.

Почтовый адрес: 125080 а/я 70, Москва, Россия
Телефоны: (095) 198-9710, 198-9711
Факс: (095) 158-4029
Web: www.rcnet.ru
e-mail: sales@rcnet.ru