Возврат   Из первых рук
   
15 марта 1997 г.


Race Communications начинает новую программу поддержки реселлеров продукции Eicon


15 марта компания Race Communications (Москва), мастер-дистрибьютор канадской фирмы Eicon Technology, объявила о начале действия в России новой программы поддержки реселлеров продукции Eicon. Теперь каждый реселлер имеет возможность заказать и получить у Race Communications специальный набор оборудования и ПО производства Eicon, включающий две EiconCard С21, комплект программного обеспечения WAN Services для Windows NT или для Novell NetWare и подробную документацию на продукты Eicon с указанием цен.

По словам управляющего директора Race Communications Леонида Лопатина, эта инициатива Eicon Technology окажется особенно полезной для отечественных реселлеров, поскольку позволит им полнее представлять пользователям технические и программные решения Eicon, демонстрировать их на выставках и презентациях, проводить техническую экспертизу.

Общая стоимость набора, который поставляется в удобной специальной упаковке, составляет свыше 4500 дол. США, однако зарегистрированные фирмы-реселлеры могут приобрести его всего за 500 дол.


Американская компания Race Communications GSV является одним из признанных лидеров на российском рынке телекоммуникаций и специализируется на построении глобальных сетей предприятий, а также поставках и сопровождении сложного телекоммуникационного оборудования, программных средств и консультационных услугах.

По всем вопросам можно обращаться в московское представительство Race Communications GSV.

Почтовый адрес: 125080 а/я 70, Москва, Россия
Телефоны: (095) 198-9710, 198-9711
Факс: (095) 158-4029
Web: www.rcnet.ru
e-mail: sales@rcnet.ru